土鍋 10号の激安通販サイト

土鍋 10号に関する通販商品をご紹介しています。



TOPページ | 前のページ | 次のページ

【送料無料】万古焼 日本製IH・直火両対応土鍋 京粉引10号・(5?6人用)萬古焼?【あす楽】/ih対応10号/ガス対応10号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応10号:/10P12Oct15

価格: 7,000円 レビュー評価:4.31 レビュー数:32
こちらは5人から6人用サイズになります。 サイズ直径30.5cm(取っ手を含むと34cm)高さ16.0cm(蓋を含む)色柄京粉引材質耐熱陶器生産地四日市(当店の地元です!)・万古焼電子レンジ使用OKオーブン使用OK直火使用OKIH使用OK(100V?200V対応)その他土物の土鍋の特色として小さなピンホールがございます。品質アウトレット品ではありません。  ♪優しげな粉引きの土鍋です♪お得な送料無料の7,000円で販売します!北海道または離島地域の方はそれぞれ割引送料にてお送りさせていただきます。同梱商品がある場合は発送が遅れる場合があります。
(更新日時:2015/10/19 14:53)

楽天最安値に挑戦!【送料無料!!】【売れ筋】OUTLETセール 土鍋・IH土鍋IH対応土鍋 8号 ブラック(3?4人用)【10P12Oct15】

価格: 3,088円 レビュー評価:3.95 レビュー数:42
■陶器製■IH電磁調理器(100V/200V)対応■200VのIH調理器では中火以下でお使い下さい。■1200度以上の高温焼成処理をした安心・安全な土鍋です。■サイズ:8号(3?4人用)本体外径240mm×90mm■実用容量:2,100ml※アウトレット商品に付き釉薬の焼きムラ・キズが付いたものがありますが、ご使用には全く問題ありません。鉛・カドニウムは一切検出されず、一品一品検査済みの安心・安全商品です。【取扱ご注意と交換について】●台所の据え付け200VIH調理器の場合は必ず中火以下でご使用下さい。100V卓上IH調理器の場合は強火でご使用できます。お買い上げ頂いてすぐ、なかなか熱くならず沸騰しない場合は不良品の恐れがありますので直ちに新しい商品と交換させて頂きます。★本商品はご家庭用での調理を目的とした製品ですので、業務用ではご使用しないで下さい。他に以下のサイズもございます。7号(
(更新日時:2015/10/19 14:53)

【送料無料!!】【売れ筋】OUTLETセール土鍋・IH土鍋IH対応土鍋 9号 ナチュラル(4?5人用)【10P12Oct15】

価格: 3,672円 レビュー評価:4.02 レビュー数:43
■陶器製■IH電磁調理器(100V/200V)対応■200VのIH調理器では中火以下でお使い下さい。■1200度以上の高温焼成処理をした安心・安全な土鍋です。■サイズ:9号(4?5人用)本体外径270mm×95mm■実用容量:2,700ml ※アウトレット商品に付き釉薬の焼きムラ・キズが付いたものがありますが、ご使用には全く問題ありません。鉛・カドニウムは一切検出されず、一品一品検査済みの安心・安全商品です。【取扱ご注意と交換について】●台所の据え付け200VIH調理器の場合は必ず中火以下でご使用下さい。100V卓上IH調理器の場合は強火でご使用できます。お買い上げ頂いてすぐ、なかなか熱くならず沸騰しない場合は不良品の恐れがありますので直ちに新しい商品と交換させて頂きます。★本商品はご家庭用での調理を目的とした製品ですので、業務用ではご使用しないで下さい。他に以下のサイズもございます。6号
(更新日時:2015/10/19 14:53)

ふきこぼれにくい土鍋 深型土鍋 宴 白黒 10号

価格: 1,890円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
1200度以上の高温焼成処理の安心・安全土鍋。深型だから具もたっぷり入り、 吹きこぼれにくい高いフチが特徴です。サイズ(約):350×300×190mmサイズ各種取り揃えております。6号 8号 9号 10号
(更新日時:2015/10/19 14:53)

土鍋 雪三島 10号 (5?6人用) ( 深型土鍋 どなべ )

価格: 2,680円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
サイズ内容量10号(5?6人用)材質陶器カラー備考中国製ガス専用商品区分●寒い冬には食材の芯まで熱を伝えてくれる土鍋であつあつのおいしいお料理を!●5?6人用のサイズです。(※目安です。)※ガス専用■土鍋を使う前に■土鍋にはもともと細かい穴が開いているので、米や小麦のでんぷん質(糊)で穴をふさぎ、土鍋の土を引き締め、においや汚れがつくのを防ぎます。これを「目止め」といいます。目止めには、おかゆを作る、野菜くずを煮る、小麦粉を煮るなどといった方法がありますが、以下を参考にしてください。1.新品の土鍋に7?8分目の水を張り(鍋裏は絶対に濡らさないで下さい!)、米か小麦粉を一掴みいれて、弱めの中火にかける。2.沸騰したら弱火で10?30分ほど煮込み、火を消したら完全に冷めるまで放置する。3.冷めたら中身は捨て、土鍋はきれいに洗って完全に自然乾燥させる。※土鍋の取り扱い注意事項・土鍋は水分を吸いや
(更新日時:2015/10/19 14:53)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ | 次のページ